Yay, Gajah Mada hadir di Civilization V: Brave New World!

Firaxis emang bikin penasaran lah. Gue lihat-lihat di site Wikia yang selalu menaruh rumor-rumor hangat tentang seputaran Sid Meier’s Civilization V, kebetulan ada wonder yang tidak asing lagi dari Indonesia. Setelah Krakatau yang muncul di awal-awal seri Civilization V, akhirnya ada lagi Candi Borobudur sebagai Wonder. Eh, tapi yang masih jadi penasaran, sebenarnya bakalan ada gak sih civilization khusus Indonesia?

Dan kebetulan hari ini, Firaxis kasih guess-the-picture ke kita penggemar Civilization V.

Hayo tebak siapa.

Dan ternyata, civilization khusus Indonesia beneran ada. Wow! Selama ini gue denger Indonesia cuman dibuat oleh para fannya di seri Civilization.

Apalagi, kali ini, the king of the civilizationnya Gajah Mada, orang tersohor yang membuat wilayah Indonesia menjadi dua-tiga kali lebih besar dari sekarang ini.

Buat yang mau lihat gimana aja expansion pack yang baru ini, bisa ditonton videonya di bawah.

Advertisements

Ingin berkomentar? Jangan segan-segan!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s